100% Whey Isolate 4 kg

100% whey isolate est une protéine d'excellente qualité

DLC 08/21

Derniers articles en stock
97,50 €
TTC

100% whey isolate est une protéine d'excellente qualité

DLC 08/21

Saveur
En stock
Meilleur rapport qualité prix
Expédié sous 1-3 jours
Paiement 100% sécurisé
Avantages
  • Favorise la construction de muscles secs accèlere la definition des muscles
  • Augmente la croissance musculaire
  • Augmente les performances
  • Réduit le stress et la fatigue
  • Préserve les tissus musculaires
  • Augmente la récupération
  • Contient les 9 acides aminés indispensables
  • Assimilation et digestion rapide
  • Contient peu de lactose et peu de sucre
Description

100 % Whey Isolate est une protéine d'excellente qualité issue exclusivement de la whey.

D'une manière générale, les protéines d'isolat de whey sont connues pour renfermer un pourcentage plus élevé de protéines que les concentrés de whey, ce qui signifie également que les isolats contiennent moins de sucres (y compris le lactose) et de lipides.Les protéines alimentaires apportent du nitrogène et des acides aminés indispensables, dont le corps a besoin afin d'assurer la croissance et la préservation des tissus. Par conséquent, les protéines présentes dans 100% Whey Isolate contribuent au développement et à la maintenance de la masse musculaire* (*Cette affirmation a été prouvée scientifiquement et a reçu l'autorisation de lagence européenne de sécurité alimentaire.)

Obtenue à partir du lait, la whey est considérée comme une protéine complète, car elle fournit à l'organisme tous les acides aminés indispensables, dont les 9 acides aminés (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine) considérés comme essentiels pour la vie, dans la mesure où le corps est incapable de les synthétiser.Afin de déterminer la valeur nutritionnelle d'une protéine dans le cadre d'un régime, on se base généralement sur une estimation de la manière dont le nitrogène est absorbé et conservé par l'organisme et de la capacité à compenser les pertes quotidiennes en nitrogène. L'utilisation nette des protéines (NPU) correspond au pourcentage de nitrogène ingéré qui est conservé par l'organisme et la valeur biologique (BV) correspond au pourcentage de nitrogène assimilé conservé par l'organisme. La valeur biologique est le produit de la NPU et de la digestibilité. La whey a une bonne digestibilité et un excellent profil en acides aminés. Par conséquent, sa valeur biologique est très bonne par rapport à d'autres sources de protéines alimentaires, telles que la viande, le poisson, le lait ou le soja.

Valeurs nutritionnelles

Ingrédients :

  • Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait,émulsifiant: lécithine de soja)
  • arôme (banane)
  • L-Glutamine
  • édulcorants (acésulfame-K, sucralose)
  • hydrolysat de whey(de lait)
  • régulateur d'acidité (acide citrique monohydrate)

Informations nutritionnelles pour :

                             25 g         AR%** 

Calories           365 kJ 87 kcal   4%

Lipides               <0.5 g           0% 

dont saturés       <0.5 g           0%

Glucides               0.6 g         0.2%

dont sucres             0 g            0% 

 Protéines             21 g           42% 

 Sel                   0.12 g            2%

L-Glutamine     250 mg

**%AR : apports de référence pour un adulte moyen (8400 kj/2000 kcal)

Conditions d'utilisation

Mise en garde : Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre dun mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts dun régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. infos allergènes : Produit fabriqué dans un atelier utilisant du lait, des oeufs, du gluten du soja, des arachides, des fruits à coque, du céleri, du poisson et des crustacées.